Ольга / 15.02.2018
Здравствуйте! К сожалению не могу оценить положительно работу менеджеров, так как после того как я подала заявку на снижение цены (если нашли цену ниже, чем на данном сайте, жмешь кнопку "Снизить цену", перезванивает менеджер и рассматривает заявку), мне перезвонил менеджер, сказал что перезвонит и пропал. На последующие мои заявки уже никто не отвечает. При заказе обратного звонка никто не перезванивает. Попросту игнорируют. А ведь можно просто сказать: "Ваше заявление отклонено и цена остается прежней".
Инна / 08.08.2017
Всем доброго дня! Мы живем в маленьком городке и с выбором товаров для детей у нас, прямо скажем, напряженная ситуация. В этом магазине мы нашли всё необходимое, современное и стильное для нашего будущего малыша. Заказывали заранее, полагая, что доставка займет месяц-два, но все покупки уже доставлены по адресу. Безупречная работа. Спасибо вам за всё.
Елена / 17.07.2017
"Все коляски", спасибо за то, что вы есть. Приобрели всё необходимое для новой детской, манеж, коляску и авто-кресло. Всё в одном сайте. Консультанты - настоящие профы своего дела. Быстро и вежливо отвечают на любой вопрос, помогают выбрать нужный товар по адекватной цене. Вместе оформляли доставку. Только процветания и лучших клиентов вам!
Дарья / 16.06.2017
Сразу хочу выразить огромную благодарность Андрею за поддержку и понимание. Искала розовую классическую коляску. Посоветовали Riko. Удивлению не было предела. В магазине точно такая же модель в 2 раза дороже. Цена сбила с толку, но Андрей объяснил адекватность ценника и помог быстро оформить заказ. Я в полном восторге от своей покупки и от работы магазина. Уверяю, что вернусь к вам ещё.
Анжелика / 10.06.2017
Я хотела коляску именно шоколадного цвета. Найти было её очень сложно. Но ваш магазин помог справиться с задачей. Оказалось, что у вас даже ни одна модель в любимой расцветке. Обратилась к Сергею (консультанту). Вместе выбрали самую подходящую для маленькой Лизоньки. Доставка, прямо скажем, скоростная. Удивили быстрой и точной работой. Рекомендую магазин всем!
Ирина / 24.04.2017
Покупала коляску к рождению внучки. Несколько волновалась, что действительность разочарует, однако была приятно удивлена, когда получила соответствующий товар высокого качества на дом. Консультант Олег не обманул, не предлагал модели дороже, чем я запросила, с юмором относился к моим настороженным вопросам. Осталась довольна и буду рада советовать ваш сайт своим подругам.
Олеся / 03.04.2017
Я в восторге от "всеколяски". Рекомендую этот магазин всем: родителям, соседям, друзьям. Обслуживание - 5 баллов. Доставка - 5 баллов. Ассортимент - 5 баллов. Думаю, вскоре, вернусь за новыми покупками. Это удобно и всё по - честному!
Юлия и Евгений / 29.03.2017
От всей души желаем этому магазину всего наилучшего. Андрей и Антон, консультанты "все коляски" с которыми мы успели пообщаться, оставили массу положительных эмоций. С удовольствием будем обращаться ещё!
Светлана / 02.03.2017
В этом магазине я покупала коляску. Любая мама меня поймёт - такой транспорт требует серьёзного подхода. В моих мыслях меня поддержал Иван. Отличная, грамотная консультация, рассказ о плюсах выбранной модели и правилах ухода подтолкнули меня к покупке. Удивила быстрая доставка! Коляска оказалась даже лучше, чем на фото. Я очень довольна.
Арина / 02.02.2017
Купила автокресло 2-3 Welldon Magic Nacre Fit, качество отличное и за приемлемую цену. Понравилось и приятное обслуживание и добросовестное выполнение заказа.
Александра / 02.02.2017
Только положительные эмоции от магазина. Уважение к клиенту, вежливость, отзывчивость консультантов. Хочется заказать ещё что-нибудь. Ассортимент огромный, качество купленного авто-кресла превзошло все возможные ожидания (по такой-то цене)! Желаю этому сайту процветания и долголетия.
Лариса Ивановна / 24.01.2017
В этом магазине я купила красивую коляску на рождение своего долгожданного внука Арсюши. Как же приятно, что есть ещё такие люди, кто занимается действительно своим делом. Антон отличный продавец, помог и с выбором и с оформлением, пожелал здоровья. Боялась, что доставка затянется, но коляска пришла очень быстро. Молодая семья счастлива, бабушка довольна. Магазину всего самого лучшего.
Максим / 20.01.2017
С инет-магазином столкнулся впервые. С появлением второго ребёнка не осталось времени на разъезды по городу. Удивил широкий ассортимент и подбор действительно необходимых вещей. Вместе с женой выбрали авто-кресло Britax Romer BABY-SAFE i-Size и пеленальный стол. Покупка осуществилась моментально. Посылка пришла максимально быстро. Хочу выразить особую благодарность Виктору, за отзывчивость и квалифицированную консультацию.
Жанна / 14.01.2017
Что мне понравилось в магазине? Мне понравился магазин! Только позитивные эмоции от первой встречи до получения качельки для моей дочки. Красочный и понятный сайт, удобные фильтры.Вежливый консультант и быстрая доставка - никаких проблем и разочарований. 5баллов, ребята!
Полина / 06.12.2016
Таких колясок в нашем городе не найти. Отличный магазин с подбором самых лучших моделей. Конечно, глаз упал на самую яркую и большую! Волновалась, что цвет будет не таким, но, когда увидела, что купила настоящую карету для принцессы, пришла в восторг. Спасибо Олегу за помощь.
Марина / 02.11.2016
С уважением и от всей души: спасибо, что вы есть. Здесь, действительно ВСЕ коляски! Наконец-то, осуществила собственную мечту и упросила мужа купить коляску именно у вас. Консультанты тоже молодцы.Так доходчиво мне не объясняли ни в одном магазине нашего города.Вежливые, жизнерадостные, честные ребята. Магазину процветания!
Всеволод / 27.09.2016
В магазин заставила обратиться жена. Хорошо, что я ей доверился. Существенная экономия, грамотные продавцы и доставка без проблем. Коляска пришла без брака, оригинал, цвет в цвет, как на картинке. Главное- довольны жена и сын. А вам большое мужское спасибо.
Ульяна / 23.07.2016
Хочу оставить отзыв этому магазину за его добросовестную работу. Конечно, заказы в сети делала и раньше, но такого тёплого отношения и подробных разъяснений на вопросы не встречала нигде. Олег , спасибо вам за то, что провели "экскурсию" по магазину и указали на коляску, о которой я вам и рассказывала. В следующий раз только сюда и никуда больше!
Илья и Карина / 30.05.2016
Без "всеколяски" мы бы остались без коляски. Илья - заботливый муж и внимательный отец. Он решил, что нам необходима коляска - трость, но где её найти? В инете, конечно. Только кто отвечает за то, что по такой скромной цене не подсунут подделку? Ребята, наша семья гарантирует: здесь только оригинальные товары. Быстрая доставка, хорошие специалисты, милые консультанты и всё на чистоту. Всем добра!
Вероника / 25.04.2016
И вот оно долгожданное чудо появилось на свет! Мой маленький сыночек Темочка, заранее покупать ничего не стали, но после рождения пришлось бежать бегом по всем магазинам и искать все и сразу. Хорошо что сейчас все легко и доступно найти в интернете, плюс еще и выгоднее чем в обычных магазинах. Выбирала из нескольких колясок разных марок, но остановилась на коляске Reinder за 36 тысяч, и очень рада. Объясню свой выбор: в комплект входит сумка, прогулочный блок, люлька и внимание ....еще и автокресло!!!! Доставили нам в Воронеж в течение недели, гуляем не нарадуемся, жалко что на сайте нельзя прикрепить фото, я бы с удовольствием похвасталась!
Юлиана / 16.04.2016
купила коляску Mr Sendman, посоветовал ее мне менеджер Алексей , я очень довольна , коляска из Эко кожи , на хорошей подвеске , Едет мягко и выглядит богато, доставили на следующий день после заказа. Всем советую заказывать здесь!
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)